Сделал сам!

8 дней выходных и блины в классику=)

Чирканул: , по интересу: - Автозвук. Дата: 10.11.2008.

Здрасте! Так вышло, что отдыхали мы чуть больше, чем некоторые другие. В это время мы с супругой сделали полезные дела по дому, что е успевали делать в обычные дни. Позанимались шоппингом, и прочие приятные дела.

Пока мы были на выходных, я не забывал и про блог. Жизнь блога – его наполнение. Не будет наполнения, не будет и блога. Решил писать о том, что делал и что дало почву для размышлений, критики, или удовлетворения. Не материальном.

В эти выходные пересмотрел обе части фильма: “ведьма из блэр”, о чем поведаю чуть позже. Так же за долгий срок добрался до аудиокниг, расскажу и об этом.

А сейчас о материальном. В первый день выходных мы посетили родительскую усадьбу за городом. Ели, пили. Впервые покурил трубку. Впервые, потомучто курил трубку я тоько когда курил сигареты, и абсолютно е понял её. Понравилось.

На утро мы с отцом придумали мне занятие – установить колонки pioneer(Блины), в заднюю полку его новенького автомобиля – ваз 2107. Вопрос для меня простой. Опыт по работе с данным автомобилем был, поэтому оставались лишь техническией вопросы.

Приступил к делу я с разборки салона.

1) В нижних углах спинка заднего дивана крепиться наметаллических “притяжках”. Отогнул их и подняв спинку вверх, снял её.

2) Сидушка снимается путем выдергивания её с места креплений в угловых точках, у ног пассажиров.

3) Для снятия задней полки нужно открутить ремни безопасности, тут мне потребовался ключ на 17. 4 болта и все готово.

4) Отодвигаем металлические “притяжки” и приподнимаем полку, для отключения дополнительного стоп сигнала.

После этих процедур, у нас в руках оказывается полка. Прикидываем и размечаем отверстия под динамики на ней. Вырезаем электоролобзиком. после этого размечаем тверстия на задней (металической) полке и вырезаем отверстия там. Динамики я прикрутил через пластиковую полку, к металлической полке длинными саморезами.

Так это выглядит:

Левое и правое отверстие в металлической полке. Прежде чем её пилить, снимите шумоизоляционный материал и целофан=)

Прикинул полку а месте, динамик, после этого положил на место шумку все прикрутил и опробовал систему в работе. Результат был ожидаем, это система низшего уровня. Для того, чтоб слушать радио. Комуто этого хватает.

Провод прокладывал по центру салона, замотал его в жгут, и пустил под ковром. Думаю с этим вопросов не должно возникнуть.

Удачи!

Люди находят:

Поделиться в:


2 следа »

  1. След оставил Ira Sribna | 26 ноября 2008

    так удивительно, что мужчина причислил шоппинг к приятным делам :)



  2. След оставил Саша | 27 ноября 2008

    А как же?)



Оставь свой след