Сделал сам!

Лада Калина – Моя Машина =)

Чирканул: , по интересу: - Калина. Дата: 03.02.2009.

ЙОХО! Салам!

Спустя месяц поисков покупателя на свой универсал, был найден оптимальный вариант обмена. Обмен На Калину 2007, 18000, с доплатой. Доплата позволяет мне перекрыть один кредит и ещё немножко останется на жизнь.

После продажи универсала, я планировал приобрести Шеви Ниву. Но потом поразмыслив, меня спугнул год 2003-2004, пробег, от 90000 км. Затем я подумывал перекредитоваться и взять 2113. Но она слишком деревянная, и мой взор пал на Калину.

Последние недели поисков покупателя, сопровождались поиском продавца калины, 7-го года, с небольшим пробегом. Но нашелся человек, владелец Калины, желающий приобрести автомобиль больше и навороченней. Человек не молодой, поэтому аккуратный. Было решено произвести сделку с ним.

В итоге у меня, автомобиль марки 11193, с двигателем 21114, 1.6 8 кл, комплектации: “Норма”, 2007 года, 18000 пробег. Увидев первый раз авто, я не понял, какого он цвета. – Темный. По птс это: Темный, Синий-Фиолетовый=)

Основное затруднение в сделке свершило наше желание сохранить номер,  это растянуло обмен на 2 дня.

Теперь строю планы о прокачке тачки. Теперь я доволен. Мне будет чем заняться, я буду видеть результат.

Люди находят:

Поделиться в:


6 следов »

  1. След оставил -torin- | 6 февраля 2009

    Брат двоюродный переехал из Костромы к нам. Купил там Калину(новую, на ней и приехал).. Короче плевался долго, жалел что не взял подержанную иномарку. Все дребезжит, едеш как в ведре. Машина уже начинает потихоньку сыпаться (меньше года ей).
    И как попался автомобиль, все-таки это Калина и Фекалина? =)



  2. След оставил Саша | 6 февраля 2009

    Нет. норм тачка. Пошумней ниссана и гетза, но она очень хороша. Я очень доволен=)



  3. След оставил Кирилл | 24 февраля 2009

    Калина хорошая машина, хоть и немного шумновата, по мне так она лучшая из российского автопрома



  4. След оставил Ad1ce | 9 марта 2009

    ну как можно ездить на наших авто, вот этого никогда не понимал



  5. След оставил Саша | 10 марта 2009

    Отлично!



  6. След оставил Саша | 25 октября 2010

    На наших авто ездить можно, но на новых. У меня была мазда, старая, 84 года. Да конечно это кайф, и напичкана она была тем, чего до сих пор нету у наших машин, хотя она 84 года была. Но я считаю что калина это лучщая машина нашего автопрома. Я уже на ней 3 года ездию, конечно по началу страшно было и дорогу держит не как мазда, и в сервисе по гарантии доставал уважаемых слесарей, но ничего за эти деньги лучше её новую, да с гарантией, чем бумер, да самому лазить под ним или башлять дяде.Я её для этого и взял, чтобы если чо – нате колдйуте, а мне некогда под ней лазить…



Оставь свой след