Сделал сам!

Пришлось покупать телефон. Мой выбор Nokia E51.

Чирканул: , по интересу: Гаджеты. Дата: 19.05.2009.

Превед;)

На той неделе гонял я в славный город Нижний Новгород. Но об этом я напишу после следующей поездки, когда фоток поболее станет.

Так вот. Сломался там мною любимый телефон Nokia 6233. Прекрасный аппарат. Удобный. Красивый. Случилось следующее: воткнул я зарядник в розетку, и хвост в телефон, зарядка не пошла. Воткнул в следующее, запищал зарядник – отъехал. Расстроился я по этому поводу немножко, вырубил телефон, чтоб на следующий день хватило. Добраться до работоспособного зарядного устройства я смог только к вечеру следующего дня, уже дома, и к моему огорчению, зарядка не пошла. Грешил я на контроллер зарядки, смирился с потерей, и пошел в магазин за новым телефоном. Приобрел я Nokia e51 – прекрасный бизнес смартфон, красивый, удобный, функциональный.

Вчера я посетил сервисный центр Nokia, пожаловался на проблему, там мой аппарат вскрыли, осмотрели, и вынесли вердикт, все в порядке, пропаяв контактные площадки зарядного устройства на плате, аппарат был собран, и проблемы как не бывал. Вот так Nokia, вот так поломалась. Денег не взяли, и я заказал новый корпус. Надо освежить аппарат.

Новый Nokia E51 оказался с трудным характерам, сразу принимать и ставить софт не захотел, пришлось на китайском сайте заказать сертификать, способ вычитал тут, спасибо petrorap. Другие способы либо уже не работают, либо требуют значительного количества времени.

Так же пришлось изучить кучу материала, дабы найти способ как разблокировать телефон, т.е. разрешить запись в системные папки, а также устанавливать несертифицированный софт, и не гемороится с сертификатами. К моему аппарату nokia e51 300.34.56 на данный момент подходит лишь один способ. Он является самым новым. Сейчас я ожидаю сертификат, потом примусь за взлом.

Nokia радует=)

Люди находят:

Поделиться в:


Тут пока никто не наследил »

Стань первым!

Оставь свой след