Сделал сам!

Рассуждения на тему Iphone

Чирканул: , по интересу: Гаджеты. Дата: 22.07.2008.

Некоторое время назад в россии появились первые модели Iphone. Iphone – многофункциональный, мультимедийный аппарат, снабженный сенсорным дисплеем, который позволяет отслеживать одновременно пару прикосновений(например бороздя просторы интернет, вы просто разводите два пальца на странице, для того чтоб увеличить необходимый объект и наоборот).
Я уже опубликовывал пару статей на тему разблокирования, русификации, и вообще адаптации аппарата в россии, подробнее про iPhone 3G в России.
Сабж сразу завоевал свое место среди модников, и обеспеченных слоев населения. В настоящее время Iphone стал более доступен. Iphone 8 Gb, можно приобрести всего лишь за 600 долларов. Но стоит ли его покупать?
Поработав с несколькими трубками, я для себя решил – нет, не стоит, если это будет ваш единственный аппарат. Как второй, третий – можно. Интересный, удобный, симпатичный. Но на замену обычной мобиле, я бы не стал. Причина этого, его сырость. Его ошибки. И конечно же, отсутствие официальной гарантии.
Удачи вам в выборе;)

Люди находят:

Поделиться в:


4 следа »

  1. След оставил веселый тамада | 12 августа 2008

    У меня уже год Айфон, первый был 4 гига,сейчас 8.
    До айфона было несколько коммуникаторов, игрался с ними неделю и продавал дешевле – все НЕ то…
    А айфон сразу устроил, и не было мыслей с ним расставаться.
    Очень удобный аппарат, все на него ставится, все работает. Только программы надо ставить с умом, не слепо – все подряд и проблем не будет.
    Сейчас жду 3г айфон,должны привезти из Америки.

    Не понимаю, что Вам в нем не понравилось, и почему его не надо иметь в качестве основного телефона?



  2. След оставил Саша | 13 августа 2008

    С умом надо делать все. Но не все в итоге работает как хотелось бы. Этож мое субъективное мнение. и я не игрался с ним более суток. Но я считаю, что лучше иметь один надежный аппарат. И вторую игрушку, типа айфона.



  3. След оставил blogdevice.ru | 8 января 2010

    Мой друг прошлым летом в МВидео купил по акции 8Гб iPhone за 9990 рублей.
    Лично я бы тоже купил айфон за эти деньги, но с другой стороны штука не очень удобная, особенно для работы с текстом, пробовал писать смс – ужас :)



  4. След оставил Саша | 9 января 2010

    Я б взял как мультимедиа плеер с раширенными возможностями. И то склонился бы в ipod classic 80 Gb)



Оставь свой след