Сделал сам!

С аллергией шутки плохи…

Чирканул: , по интересу: Красота и здоровъе. Дата: 30.08.2009.

Как то я  писал о том, что готовил “Лагман”, на который у меня проявилась аллергия. Обилие перца было тому причиной. Переболел тогда, и забыл…

Пару недель назад, находясь в командировке я два дня подряд заказывал овощной салат, который обильно посыпал перцем. И на следующее утро(четверг) я проснулся с припухшими веками и губами. К сожалению таблетки от аллергии я выпил тока к вечеру, возможно бы не было так плохо. В пятницу мне легче не стало, стало даже хуже, опухоль увеличилась, зуд усилился, проявились ещё места, где выскочили наружу очаги аллергического раздражения. Перца я уже не употреблял, пил таблетки от аллергии и активированный уголь, чтоб профильтровать внутренности=) Субботнее утро не принесло ничего нового, а вот к вечеру по периметру губ проявился герпес, не только губ но и век и явно возникли очаги в полости рта. Промывал заваркой, пил таблетки. Уснул с таблеткой обезболивающего. Горело все. В воскресенье я пробудился уже со склеившимися губами. Герпес конкретно накрыл резко. Понедельник – губы опять склеенные. Кушать трудно…

Прошло чуть более недели с начала проявления аллергии, губы практически зажили. Веки и рот тоже. Осталась простуда.

Видимо организму нужно иногда болеть. До этого я более более чем два года назад. Организму надо отдыхать, вот так хворь прикрепила меня дома к кровати. Давно я так не отлеживался.

Берегите себя!

Люди находят:

Поделиться в:


Тут пока никто не наследил »

Стань первым!

Оставь свой след