Сделал сам!

Татуировка оберег. Или чем украсить тело.

Чирканул: , по интересу: Красота и здоровъе. Дата: 04.12.2008.

Всем Здрасте ещё раз!

Сейчас я озвучу свои мысли по поводу украшения своего тела татуировками. Я выражу свое мнение о количестве, качестве и смысловой составляющей татуировки.

Мне кажется, что почти каждый человек, увидевший татуировку на чужом теле, задавался вопросом: “а как оно будет смотреться на мне?”, “может тоже сделать?”, “что сделать и где?”. Многие дальше этих вопросов не заходили, а среди остальных, которые решились “под впечатлением”, и сделали необдуманный рисунок, не на том месте, не у того мастера, короче говоря сделав себе: “ПАРТАК”, огорчались, пытались переделать, и негативно влияли на окружающих. Пугающе даже.

Прежде чем что то делать, подумайте!, что вы хотите сделать, для чего вам это надо. Обоснование типа: “Просто так”, “модно”, или ещё хуже: «ХОЧУ», не должны быть основополагающими. Не делайте татуировку, если не определились с идеей. Через некоторое время она станет вам грузом.
Я решил сделать себе татуировки – иероглифы. Сначала мне понравилось, как они выглядят у моего друга на руках. Мне понравились сами иероглифы, мне понравилась композиция – иероглифы на руке, мне понравилось, что в этом есть смысл! Смысл заложен в иероглифах. Я долго думал, над тем, какие “тезисы”, “слова” увековечить на руках, и был сделан выбор шести, шести слов, шести принципов, шести идей и направлений, которые я должен блюсти, и которые будут меня сопровождать и помогать мне всю жизнь. Это будут мои обереги.

Затем обязательно подумайте, а стоит ли экономить на татуировке, отдаваясь какому-то незнакомцу, в непонятном помещении, с непонятными красками и приборами. Татуировка будет с вами всю жизнь, и один раз вложить, по сути, не такую уж и большую сумму, в рамках жизни, лучше высококлассному специалисту. Поговорите с друзьями, кто делал, где делал, почем делал, как впечатления от мастера, от обстановки.

То, что я описал выше, занимает лишь пару предложений, но чтобы все это осознать, обдумать, и сложить во едино, у меня ушел год! Фактически я потратил год, чтобы суметь аргументировать для себя свое же желание.

Примерно так они будут выглядеть на мне: (изображение маркером)

Дай бог вам не разочароваться в том, что вы сделали, и всегда делайте обдуманные поступки! Счастья вам;)

Люди находят:

Поделиться в:


4 следа »

  1. След оставил Ira Sribna | 4 декабря 2008

    надеюсь ты не разочаруешься :)



  2. След оставил Саша | 5 декабря 2008

    да я их и видеть то не буду. но буду знать что они есть.



  3. След оставил Dmitry | 22 декабря 2008

    Вот поэтому я и не буду делать себе татуировки. :)
    Во избежание разочарований в будущем. :)



  4. След оставил Саша | 22 декабря 2008

    Само собой, все очень индивидуально=)



Оставь свой след