Сделал сам!

Узбекский Лагман – аллергичное блюдо.

Чирканул: , по интересу: Красота и здоровъе. Дата: 06.04.2009.

Привет!

Некоторое время назад я впервые попробовал Узбекский Лагман. Мне очень понравилось это блюдо, и я решил угостить домашних. Порыскав по интернету я отобрал несколько рецептов, выбрал один из них(оригинал не нашел, но суть та же, тока слова поменяли, оптимизаторы походу).

Затарившись в магазине нужными продуктами, все помыв и почистив я приступил к приготовлению. На все про все ушло часа три (от магазина до тарелки). На утро я обнаружил отекшие веки и губы, в добавок ко всему они ещё и зудели. Т.к. в субботу я ничего больше кроме лагмана не ел, было ясно, что причина в нем. Посовещавшись с дерматологом, я выяснил, что томаты очень аллергичны, и в большом количестве могут вызывать подобную реакцию. Поэтому при приготовлении Лагмана в следующий раз, я буду использовать Зеленый Перец, он менее аллергичен. (Красные овощи в этом плане хуже).

Приятного аппетита, дай бог вам здоровья!

Люди находят:

Поделиться в:


2 следа »

  1. След оставил -torin- | 9 апреля 2009

    Нда-уж.. Никогда бы не подумал что овощи могут вызывать аллергию.



  2. След оставил Саша | 9 апреля 2009

    =) Я тож незнал. Аллергии вроде не было никогда. А овощи именно красные.



Оставь свой след