Сделал сам!

House travel 10. Последний.

Чирканул: , по интересу: Разное. Дата: 02.09.2008.

Были планы на выходные одни, а исполнялись они абсолютно иначе. Все началось с пасмурного утра субботы, и вылилось в дождливый день. Выходные в саду обломались на корню. Это привело к достаточно бестолковому мотылянию по казанским торговым центрам.

Воскресным днем мы с супругой посетили авторынок, и родительский дом в деревне. На авторынке, помимо исполнения отцовского заказа, я затарился блестящими рамками на ожидаемый автомобиль. Кстати мне звонил поставщик, и сказал что автошка в новосибирске, и ехать ей осталось совсем немного.

А ещё в воскресенье мы с супругой и подругой посетили вечеринку Хаус Тревел. Об этом я расскажу поподробней.

Все началось намного раньше, я хотел вырваться на одну из этих вечерин ещё раньше, но все не выходило. То день не тот, то планы. В этот раз мы заранее позаботились о каюте на корабле, и билетиках. Все было уплочено, и отступать было некуда=)

Закупили алкоголь, закуски, поехали домой. Спать. Нужно поспать ведь перед вечеринкой, ато будет сонно на вечеринке=)

Такси я заказал заранее, т.к. знал, что за 10 минут, порой достаточно трудно найти компанию, которая подвезет в нужное время, из заданной точки. В 9 часов за нами заехала машина, половину 10-го мы были в речном порту.

Ветрено. Очень ветрено. Ветер пронизывает до костей. Как хорошо, что я посмотрел перед выходом на термометр. Одел толстовку и предложил жене одеть куртку потеплей. Стояли в темном углу, околь главного здания, а рядом с нами гуляла ходуном, рекламная конструкция с растянутым плакатом, было немного страшно, что он отвалится и придавит нас. Отошли в сторонку, под лампочку и начали пить вискарь=) Разогрелись. А тут ещё служба охраны сообщила, что наш теплоход не может пришвартоваться, и начало посадки откладывается на 30 минут.

Это время мы провели в беседе под лампочкой. Когда пошли на посадку, сначала оказались не на том причале, что откинуло нас в конец очереди. Но в очереди было уже не холодно, что несомненно плюс. Посмотрели билетики, пакеты на осматривали вообще. Верней кинули на них взгляд и все. Пошли получать ключ от каюты, и как на зло не оказалось документов. В итоге ключ дали просто так, и очень просили его вернуть обратно. Нам чужого не надо. Ключ в итоге вернули на базу=)

Размекстились мы в очень уютной каюте, быстро накрыли поляну, махнули. Выходим, и нифига себе! Вип танцпол у наших дверей=) Там играют славный Фикс, Ричь, Декс. Затем их место занял матерый Арт. Музон радовал очень долго, но ближе к утру прогрессив стал очень жестким и я стал праздно шататься по кораблю. Осмотрев все танцполы я пришел к выводу, что вип самый лучший=)

Народу было не много, и в основном народ был позитивный. Жаль комманда метромьюзик упархала в теплые страны, с ними былоб наверняка повеселей.

Понимаю теперь почему ХТ10 стал последним, всего много в голове, выкладывать сюда это бесмысленно. Но на смену ему, верю, придет ещё более сочная серия вечеринок=) Грише респект!

Под утро на ВИП танцполе нашел золотишко, какое не говорю, т.к. потерявшего ищу и потерявшего пока нет, а если знать что конкретно потеряно легче найтись недобросовестному человеку. Вообщем ищу тебя, потерявшего золотишко;)

Всех был рад видеть=) Очень очень рад=)

***НАША ЛИГА***

Люди находят:

Поделиться в:


2 следа »

  1. След оставил 9SEO | 2 сентября 2008

    Класс. Тоже хочу на вечерину:) А этот Хаус Тревел в каком городе проходил?



  2. След оставил Саша | 2 сентября 2008

    Казань;)



Оставь свой след