Сделал сам!

Немного Казанской жести.

Чирканул: , по интересу: Разное. Дата: 13.08.2009.

Здрасте!

Будущим мама лучше не читать…

Дело такое, эта инфа никак не хочет освободить мой воспаленный мозг уже несколько дней…

Понеслась:

О чем думают родители, когда покупают своим 18 летним детишкам новые и достаточно мощные тачки. Возможно они покупают их вместе с правами, а может с экзаменами. или в других вариациях. Детишки, будучи не до конца сформированными личностями, в придачу к этому на относительно дорогом авто, опускают планку своей самокритики так низко, что считают себя суперменами и прочими героями, управляющими своей жизнью и болидами, так что страшно становится видеть к чему это приводит.

Улица Декабристов. Не более года назад там разбился мерседес 90-х годов. За рулем мерседеса был юноша лет 20, а в салоне ещё пара человек, девушки в том числе. Разбился так, что выживших нет. Мерседес – не ока, Мерседес – крепкая тачка, даже тех годов. Куда летел этот юноша неизвестно, но улетел он явно не туда, куда рассчитывали родители передавая ему заветные ключи….

Неделю назад, на той же улице Декабристов, снова происходит автокатастрофа. Шестеро молодых людей, неслись куда то рано утром, что в автомобиле киа не осталось выживших. Верней выжила одна девочка, к сожалению не на долго. А эти детишки – будущее тех родителей, их опора. И вот так вот резко эта опора обломилась. Виновных тут по сути не найти. Время такое. Молодежь бесстрашная, беспринципиальная, и как будто всемогущая.

Очередная жутка история пронеслась в телевизоре пару дней назад. Ублюдки выкололи собаке глаза и оставили её бродить, а верней погибать. А ведь это чьи то дети. Откуда такая жестокость.

Вообщем то все.

Света больше и добра.

Люди находят:

Поделиться в:


2 следа »

  1. След оставил пришелец | 15 августа 2009

    как тут быть с такими детьми? Сейчас время интересное, со стороны родителей не просто уследить за своим чадом, мне 30лет, и мне страшно смотреть на нынешнею молодёж, она уродлива безразлична и безграмотна. Товарищи родители не допустите безразличея к воспитанию-ВСЁ зависит от вас



  2. След оставил Саша | 17 августа 2009

    Согласен. Очень трудно выбрать маршрут воспитания. Очень трудно следить за чадом. когда приходится много вкалывать, чтоб отбить бытовые расходы и возможный отдых.



Оставь свой след