Сделал сам!

Подарок любимой!

Чирканул: , по интересу: Разное. Дата: 13.11.2008.

Всем здрасте! Вчера у моей любимой был праздник. день рождения. Пару месяцев назад я задумался, а что бы подарить ей. Подарок должен запомниться, подарок должен быть нужным, подарок должен Быть!

Цветы отпали сразу. Постоят, завянут, да и праздник не тот. Цветы дарить надо просто так и в качестве сюрприза.

Парфюмерия, косметика, средства по уходу, так е отпало. Я знаю её парфюм, покупаем мы его по мере необходимости, брать про запас – глупо. Остальное женщина должна выбирать сама. Решено было дарить украшение. Все женщины их любят. Ранее я дарил колечки, сережки, Пришло время к более серъезному украшению.

Т.к. моя жена в интернете выбрала себе ник Вишенка, не было сомнений что выбрать. Прорыскав по всем ювелиркам города, не было найдено ни одного подходящего экземпляра, но был найден ювелир. Полазив по разным картинкам, были нарисованы эскизы будующей подвески и сережек. Произвел заказ. Месяц ожидания принес отличный результат. Жена довольна, людям нравится. Смотрите картинки далее:


Люди находят:

Поделиться в:


5 следов »

  1. След оставил вOFFка | 13 ноября 2008

    Молодца, а у меня что-то все время проблемы с выбором подарков…



  2. След оставил Саша | 14 ноября 2008

    Незнай че дальше то=)



  3. След оставил Ira Sribna | 26 ноября 2008

    очень красивый подарок, а главное не просто красивый, но и символичный – соответствует ники любимой женщины. Потрясающе :-) мне вот тоже предстоит выбирать подарок своей половинке, пока в глубоком раздумьи. Вот что дарить мужчине?



  4. След оставил Саша | 27 ноября 2008

    Я хочу часы, фотик зеркалку, и татухи. Каждому свое. Она все это знает, но ниче мне покупать не будет, потому как тока я один знаю, что конкретно.
    Я думаю замутить хороший ужин, и какойнить незначительный сюрприз, будет достаточно=)



  5. След оставил Ira Sribna | 27 ноября 2008

    эх просто ужин не прокатит, я точно знаю, что он ждет подарка-сюрприза. Время есть – буду думать :)



Оставь свой след