Сделал сам!

Про аудиокниги, или изучение литературы в современном мире.

Чирканул: , по интересу: Разное. Дата: 25.11.2008.

Здрасте всем! Несколько лет назад я открыл для себя новый, удивительны мир просвещения – знакомство и изучение литературы путем прослушивания аудиокниг.

Вообще, меня данная тема заинтересовала много лет назад, тогда ещё в квартирах были такие розеточки, куда вставлялись приемники с тремя кнопками. Но приемника у меня не было, и я ограничиваля лишь одной волной, прослушиваемой через динамик, который был успешно свинчен, из разобранного чегото=). Тогда примастрячив этот иниатюрный динамик к радиоточке, я попал на радоипостановку популярного детектива. Вещал скорей всего “Маяк”, а детектив был про …. про что то вобщем он был.

С того момента прошло много времени, и однажды, бороздя просторы интеренета, покачивая фильмы, я скачал аудиокнигу. По началу я не придал этому значения, но однажды мои руки добрались и до неё. С того момента, я начал выкачивать все новые и новые книги. Приходя домой, с работы/учебы, я погружался в прослушивание их, я погружался в их мир.

К сожалению, я не сделал больших успехо в поиске аудиокниг, и основная масса книг, что у меня есть – книги озвученный Владом Коппом (надеюсь правильно написал), ведущим передачи: “Модель для сборки”, радиоволны: “Серебрянный дождь”. У этого человека очень приятный и внятный голос, а так же все время рассказа идет замечательное звуково сопровождение электронной музыкой. Ещё у меня есть одна постановка озвученная ведущими радиоволны: “Эхо Москвы”, – “Трудно быть богом” Братьев Стругацких. Это действительно шедевр, разные голоса, очень тематичное аудиосопровождение, и озвучка событий. Ещё мне попадались пару книг Стивена Кинга, озвученные, по моему, пожилой женщиной, которые не оставили во мне практически никаких эиоций. Интересный текст, омраченный “не хорошим” диктором.

Если вам не хватает времени на чтение книг, я рекомендую вам прослушивание аудиокниг. Это позволит вам отдохнуть эмоционально от повседневного сумбура, и расслабит. Приглушите свет в комнате, устраните отвлекающие элементы и приступайте к прослушиванию.

А ещё никому не повредит зарядка, читайте: комплекс утренней гимнастики.

Мира всем!

Люди находят:

Поделиться в:


4 следа »

  1. След оставил Ira Sribna | 26 ноября 2008

    мне коллега по работе принесла какие-то аудио-книги и многие мне говорят насколько это удобно слушать аудио-книги, но слушать аудио-книги у меня не получается: дома я люблю читать бумажные книги, а по дороге на работу не успеваю – до метро идти близко, а внутри метро через чур шумно, расслышать очень трудно.



  2. След оставил Саша | 27 ноября 2008

    Ну кому как лучше время проводить=)



  3. След оставил Юра | 20 марта 2009

    тоже подсаживаюсь на аудиокниги



  4. След оставил Саша | 20 марта 2009

    Даж на них время нет=(



Оставь свой след