Сделал сам!

Как курить кальян? Личный опыт.

Чирканул: , по интересу: Релаксация. Дата: 25.08.2008.

Нынче стало модно провести вечер за бокальчиком виски, и трубкой кальяна. Кальян обрел популярность и среди тех, кто перестал курить сигареты. Но вот только не все знают как лучше “забить” кальян. Сам я пока тоже из того числа, но некоторые успехи делаю.

Для начала я заливаю колбу водой, так чтоб трубка погрузилась на сантиметра три в воду. Если делаю с молоком, то мешаю воду и молоко в пропорции 50/50.  Иначе очень много молока надо. 3 сантиметра, по-моему, самое оптимальное погружение.

В роли заливки я применяю воду, или воду с молоком. Пробовал разбавлять алкоголем, но это произвело на меня лишь негативное впечатление. А молоко делает кальян дымней и мягче.

Дальше плотно устанавливаем в колбу верхнюю часть и приступаем к набивке чашечки.

Чаще всего чашечку набивают сразу табаком. Но недавно подсмотрев у друга и опробовав на себе другой способ, был приятно удивлен улучшением. Делал он, и теперь делаю я, так: в чашечку укладывается фольга, не плотно к её дну и стенкам, а с зазором примерно миллиметр, после чего там проделывается множество дырочек, при помощи булавки. Дырочек лучше делать как можно больше, и как можно меньшего диаметра. Так лучше образуется дым, и он не становится горьким.

Табак для кальяна лучше не класть комочком, а как можно тщательней расправить листики.

После укладки табака, укладываем верхний лист фольги, и проделываем в нем множество отверстий тем же методом.

Надеюсь после того как вы “забъете” и раскурите кальян по такой технологии, у вас остануться самые положительные впечатления.

Я заглядываю сюда:

Чтобы как-то подтвердить свою мысль об этичности рекламы в блоге, позвольте обратить Ваше внимание на “бесплатные” блог-сервисы. Почему в кавычках – сейчас будет ясно. Читать далее на Noble Ossage блог.

Люди находят:

Поделиться в:


15 следов »

  1. След оставил Noble Ossage | 25 августа 2008

    Меня кальян не впечатлил. Я думаю, это связано с тем, что ,как профессиональный курильщик, испытывал дискомфорт от холодного дыма…



  2. След оставил Noble Ossage | 25 августа 2008

    Упс… извините…

    А вот нюхательный табак юзаю с удовольствием!)))



  3. След оставил Саша | 25 августа 2008

    В то время, когда я курил сигареты, я, так-же, не мог понять вкуса кальяна. Сигареты я курить перестал. И теперь не могу понять, почему курил их прежде.
    Теперь, время от времени, покуриваю калья . Поверьте мне, он приятный, по сравнению с сигаретами.



  4. След оставил Саша | 25 августа 2008

    Нюхотельного ни разу, не пробовал. Не представляю даж как это. К вискарю или коньяку. я б ещё трубку добавил.



  5. След оставил Noble Ossage | 25 августа 2008

    Попробуйте, нюхательный табак – замечательная вещь!!

    Коньяк уважаю, а виски все же предпочту нашу водку))). Как говорится, “Пить буду, но курить не брошу!”



  6. След оставил Саша | 25 августа 2008

    Коньяк хороший трудно найти, на прилавках в основном борматуха всякая, поэтому вискарь и предпочитаю. А водочка, она на природе хороша=) Там даж без неё никак=)



  7. Пингбек оставил Обмен ссылками в блогосфере. | Noble Ossage блог - Интересные гвозди | 25 августа 2008

    [...] Табак для кальяна лучше не класть комочком, а как можно тщательней расправить листики. Читай дальше и Сделай сам!! [...]



  8. След оставил Noble Ossage | 25 августа 2008

    Кстати, помогите девушке – у нее такая же тема, но стоит как-то криво. Она тут мучается: http://magpie.com.ua/2008/08/voprosy-po-wordpress/



  9. След оставил Саша | 25 августа 2008

    Повод к коренной переделке. Чтоб такого сделать. А девушке постараюсь помочь.



  10. След оставил Денис | 25 августа 2008

    Кальянчик прикольно иногда покурить… попробуй на самбуке, я не пробовал, но…хотя им сейчас ооочень плохо…



  11. След оставил Саша | 26 августа 2008

    Не думаю, что это доставит мне какоето неиспытанное удовольствие. И самбуку я не люблю.



  12. След оставил oksana | 2 сентября 2008

    Кстати,сердечно поздравляю всех=всех читателей блога с вчерашним Днем Знаний. (Автора наверное не стоит поздравлять, так как у Вас мне кажется первые сентября уже в прошлом ;)) Вчера забыла поздравить, не до этого было. Сейчас вот только отошла немного :)



  13. Пингбек оставил Источник трафа, денег и уникального контента. Часть 2 | SEOшNic - блог о SEO и не только | 27 сентября 2008

    [...] – эстафета (блогосферные откровения). Не знаете как курить кольян? Ознакомтесь с личным опытом. Нужны темы для WP – смотри у х007хх (вкусная [...]



  14. Пингбек оставил Уход за собой » Blog Archive » Источник трафа, денег и уникального контента. Часть 2 | 1 ноября 2008

    [...] – эстафета (блогосферные откровения). Не знаете как курить кольян? Ознакомтесь с личным опытом. Нужны темы для WP – смотри у х007хх (вкусная [...]



  15. След оставил Алексей | 1 марта 2009

    Кальян это то чего часто недостаёт нашему народу некой разгрузки расслаблености и поэтому все нервные меня тоже к концу дня всегда всё наколяло нервничал со всеми домашними цапался,начал курить кольян и всё наладилось пришёл домой после работы покурил расслабился и всё прекрасно!!!!!



Оставь свой след