Сделал сам!

Поездка в Египет. Египет – Хургада – Отель Аль Машрабия – Тез Тур – Март 2008

Чирканул: , по интересу: Релаксация. Дата: 20.06.2008.

Собрались в итоге мы отдохнуть и купили путевки. Наш отдых начинался 25-го марта. В казани было холодно… Прибыли мы в аэропорт, нас там встретил человек из тез тура, передал билеты, ваучеры, страховку и ещё чето. Вообщем нормальнол. С грехом попалам, с гребаными жидкостями прошли таможню. И попали в зал ожидания. Наш самолет – ту 154.

Перелет пять часов. Это был первый мой полет. Немножко стремно. Но перенес нормально. И вот мы там! Египет. Пустыня. Жара.


Нас встречают люди из тез тура. Много народу. Радуют. Получаем багаж, двигаемся к автобусам.

Приезжаем в отель. Отдаем документы, через 10 минут нам дают ключи, проважают до номера. Даем бакс насильщику, он показывает плюшевый номер. С маленьким окном. Без балкона. За 15 долларов берем номер лучше. На втором этаже. С балконом. Ништяк.

На второй день погода неладилась, дул сильный ветер. В этот день мы осваивались прогулялись по улице. Купили пузырь текилы в дути фри.

В этот день мы также упили у нашего оператора 3 экскурсии. вышло долларов на триста. С каждой экскурсии была скидка по 5-10 долларов с человека. Кстати человек представитель оператора в отель попался очень сговорчивый. Испытали местую кухню. Хорошая кухня) И бухло местое в порядке.

Третий день опять было ветренно, но немножко времени на пляже все же провели. а че делать то… Обожрались пиццой часа в 4 недождавшись ужина – это было раковой ошибкой!!! Весь вечер валялись со вздутием живота.

Четвертый день. Поездка в Люксор. Очень рано встали, очень поздно после этого легли. Но экскурсия офигенная! Ещё хочу! Красиво! Интересно! Познавательно!
На первой остановке по пути в люксор выменял немного денег:

Красоты:







Все что проходили по истории, смотрели по телику, конечно-же, производило впечатление но наяву это совершенно удивительно! Древние Храмы. Гробницы. Это все сохранилось по сей день, и в таком не плохом виде. Поразительно. Гид от тур оператора, местный парень, к сожалению не помню его имени. Но очень забавный, всю дорогу шутил, много рассказывал. Очень понравилось.

ПРодолжение следует.

Люди находят:

Поделиться в:


Тут пока никто не наследил »

Стань первым!

Оставь свой след