Сделал сам!

Планирую 4 сотки.

Чирканул: , по интересу: Дела садовые. Дата: 27.08.2008.

В выходные провел замеры участка. Сам. Замерял потому что, хотел уточнить размеры, и установить для себя положение объектов на участке. Результат не очень то и порадовал. 22х20. 4 с небольшим сотки. А последние годы приходилось платить как за 5 с небольшим. Проверьте свои участки, возможно вам можно платить меньше.

Размеры – размерами, а делать надо. Захват земель проводить не хорошо. А насчет оплаты придется разобраться.

Планы по застройке участка действительно грандиозные, но хочется чтоб и подышать место осталось. Распологать баню, , хозблк, дом буду на дальней половине участка. от всех границ участка, мне достаточно отступить на метр, чтоб можно было строить, соседские постройки достаточно удалены от границ. Между баней и домом останется 7 метров. У задней стороны участка между баней и домом будет размещен хозблок. Ещё не далеко от бани хотелось бы разместить купель. Ещё беседка, дорожки и площадка под автомобили.

Участок бдует плотно застроен. ПРидется поломать голову над дизайном построек, чтоб они выглядели достаточно легко, и не загромождали участок.

Общая площадь застройки будет примерно равна 1.5 сотки. Что составляет 1/3 участка. много. Остальную площадь постараюсь отвоевать, под газон. Картошку купить легче=)

Полупост:
И вот тут пришло понимание, что “малыши” сами могут раскрутить себя. Информация на них бывает более содержательной и интересной. Так давайте это сделаем. Читай дальше на блоге Диверсанта.

Поделиться в:


3 следа »

  1. След оставил Bagow | 27 августа 2008

    У меня ситуация аналогичная близка темы участок тоже 5 соток и тоже хочу построить баню дом полноценный жилой на 3 комнаты и обязательно беседку.



  2. След оставил Саша | 27 августа 2008

    Вообще сейчас много народа озабочено подобной проблемой. И все у нас получится=)



  3. След оставил Bagow | 28 августа 2008

    Будем надеятся) и стараться)!!!



Оставь свой след